Топ-100 Запеченные хрустящие булочки с начинкой из ветчины и яйца: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченные хрустящие булочки с начинкой из ветчины и яйца: рецепт

29.11.2023

Запеченные хрустящие булочки с начинкой из ветчины и яйца

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Пшеничные булочки — 5 шт.
  • Куриное яйцо — 5 шт.
  • Ветчина — 250 грам.
  • Маринованные огурцы — 2 шт.
  • Сметана — 5 ст. л.
  • Дижонская горчица — 2 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Оливковое масло —
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

1

Огурцы и ветчину нарежьте соломкой, высыпьте в мисочку. Затем добавьте сметану и горчицу, хорошенько перемешайте.Для вкуса и тягучести начинки можно добавить твердый сыр, натертый на средней терке. На противень уложите пергамент, положите на него булочки. Внутри булочки сбрызните оливковым маслом и выложите в них огуречно-ветчинную смесь. Сверху на булочки аккуратно вбейте яйца, сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 25 мин. до загустения белка. В готовом виде посыпьте мелко нарубленным укропом.

Пищевая ценность

  • 210,11 кКал Ккал
  • 11.3g Жир
  • 9.88g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться