Запеченные хрустящие булочки с начинкой из ветчины и яйца
Ингредиенты
- Пшеничные булочки — 5 шт.
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Ветчина — 250 грам.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Сметана — 5 ст. л.
- Дижонская горчица — 2 ч. л.
- Черный перец молотый
- Оливковое масло —
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы и ветчину нарежьте соломкой, высыпьте в мисочку. Затем добавьте сметану и горчицу, хорошенько перемешайте.Для вкуса и тягучести начинки можно добавить твердый сыр, натертый на средней терке. На противень уложите пергамент, положите на него булочки. Внутри булочки сбрызните оливковым маслом и выложите в них огуречно-ветчинную смесь. Сверху на булочки аккуратно вбейте яйца, сверху посыпьте черным перцем. Выпекайте в разогретой до 200° духовке 25 мин. до загустения белка. В готовом виде посыпьте мелко нарубленным укропом.
Пищевая ценность
- 210,11 кКал Ккал
- 11.3g Жир
- 9.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023