Шакшука с овощами и куриным фаршем
Ингредиенты
- Куриное яйцо — 5 шт.
- Куриный фарш — 300 грам.
- Помидор — 4 шт.
- Болгарский перец — 3 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Копченая паприка — 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Каменная (розовая) Соль
- Петрушка3 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук нарежьте четвертинками колец. Помидоры и перец нарежьте кубиками, чеснок крупными кусочками. На разогретую сковороду влейте масло, обжарьте на нем лук, чеснок и перец примерно 10 мин., помешивая. Затем добавьте фарш, перемешайте и тушите примерно 20 мин.. Добавьте помидоры, молотую паприку, посолите, поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте и готовьте ещё 6-8 мин.. Сделайте в сковороде с помощью ложки 5 небольших углублений, но не доходя до дна сковороды. Вбейте туда по одному яйцу. Накройте крышкой и готовьте на медленном огне ещё 5 мин.. Перед подачей посыпьте рубленной зеленью петрушки.
Пищевая ценность
- 105,94 кКал Ккал
- 7.44g Жир
- 6.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023