Топ-100 Яблочный пирог с сахарной пудрой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яблочный пирог с сахарной пудрой: рецепт

29.11.2023

Яблочный пирог с сахарной пудрой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 1 час

Ингредиенты

  • Яблоки — 900 грам.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Песочный сахар — 0.5 стакан
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Кокосовое масло — 2 ст. л.
  • Сахарная пудра — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В отдельную емкость влейте яйца, высыпьте сахар и ванильную эссенцию. Взбейте все миксером до пышной белой пены. Далее высыпьте манную крупу и натертые заранее яблоки и перемешайте до однородной консистенции. Оставьте тесто на 20 мин., чтобы манка успела набухнуть. Тесто вылейте в форму и поставьте в разогретую духовку выпекаться примерно 30 мин. или до полной готовности. Готовому пирогу дайте остыть, нарежьте на ломтики и посыпьте сахарной пудрой.

Пищевая ценность

  • 115,77 кКал Ккал
  • 4.19g Жир
  • 1.87g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться