Яблочный пирог с сахарной пудрой
Ингредиенты
- Яблоки — 900 грам.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 0.5 стакан
- Ванильная эссенция — 1 ч. л.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Кокосовое масло — 2 ст. л.
- Сахарная пудра — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В отдельную емкость влейте яйца, высыпьте сахар и ванильную эссенцию. Взбейте все миксером до пышной белой пены. Далее высыпьте манную крупу и натертые заранее яблоки и перемешайте до однородной консистенции. Оставьте тесто на 20 мин., чтобы манка успела набухнуть. Тесто вылейте в форму и поставьте в разогретую духовку выпекаться примерно 30 мин. или до полной готовности. Готовому пирогу дайте остыть, нарежьте на ломтики и посыпьте сахарной пудрой.
Пищевая ценность
- 115,77 кКал Ккал
- 4.19g Жир
- 1.87g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023