Топ-100 Блинные рулетики с мясной начинкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинные рулетики с мясной начинкой: рецепт

29.11.2023

Блинные рулетики с мясной начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное яйцо — 4 шт.
  • Молоко — 2 стакан
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Соль 1 щепотка
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
  • Подсолнечное масло рафинированное — 4 ст. л.
  • Куриное филе — 3 шт.
  • Болгарский перец — 3 шт.
  • Петрушка — 1 пучок
  • Приправа к мясу —
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Сметана — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли. Добавьте подсолнечное масло и муку. Тесто перемешайте до однородной массы без образования комочков. Пеките блины на разогретой сковородке, предварительно хорошо ее смазав. Жарьте блины по 2 мин. с каждой стороны. Возьмите куриное филе и обжарьте его на сковородке, смазанной растительным маслом, на сильном огне до золотистости. Добавьте в сковородку лук, перец и перемешайте все до однородности. Насыпьте специи, соль и тушите овощи с мясом до полной готовности. В отдельной пиале смешайте сметану и пару ложек муки с водой, сметаной и солью по вкусу. Вылейте массу в сковородку и тушите все 5 мин.. Добавьте мелко нарезанную зелень. На готовый блин выложите начинку и заверните в плотный конверт.

Пищевая ценность

  • 127,93 кКал Ккал
  • 6.07g Жир
  • 9.75g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться