Креветки с томатами и болгарским перцем
Ингредиенты
- Варено-мороженные креветки
- 800 гр.
- Помидор 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Соевый соус 4 ст. л.
- Чеснок 1 зубчик
- Сахар 1 ч. л.
- Лимон 1 шт.
- Укроп 1 пучок
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Креветки очистите от головы и панцирей. Залейте их соевым соусом и оставьте мариноваться на десять мин.. Помидоры и перец крупно нарежьте, поместите в чашу блендера и сделайте пюре. Креветки обжарьте в масле на сильном огне в течение пару мин.. Теперь добавьте к креветкам овощное пюре, сахар, зелень, соль по вкусу. Перемешайте и тушите 5-10 мин.. Затем сбрызните блюдо лимонным соком и оставьте под крышкой на 5 мин..
Пищевая ценность
- 68,34 кКал Ккал
- 0.89g Жир
- 8.17g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023