Рагу с овощами из кролика с добавлением красного вина
Ингредиенты
- Кролик — 1 шт.
- Кроличья печень — 1 шт.
- Паста тальятелле — 500 грам.
- Репчатый лук — 6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Сливки — 1 стакан
- Чеснок — 4 зубчик
- Красное вино — 1 стакан
- Томатная паста — 4 ст. л.
- Куриный бульон — 3 стакан
- Оливковое масло — 1 стакан
- Розмарин — 2 веточка
- Петрушка —
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Измельченные овощи и стебель сельдерея, тушите на оливковом масле с веточкой розмарина. На отдельной сковороде обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Кусочки мяса добавьте к овощам, также добавьте вино и томат, посолите и поперчите. Протушите при закрытой крышке на медленном огне 40 мин., затем снимите крышку и дайте возможность выпариться вину 15 мин.. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите. За 10 мин. до окончания приготовления, отварите пасту, до полуготовности. Тоже самое проделайте с печенкой. Влейте в общую кастрюлю сливки, выложите пасту и печенку, потушите 10 мин..
Пищевая ценность
- 179,55 кКал Ккал
- 10.06g Жир
- 12.24g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023