Топ-100 Рагу с овощами из кролика с добавлением красного вина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рагу с овощами из кролика с добавлением красного вина: рецепт

29.11.2023

Рагу с овощами из кролика с добавлением красного вина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 9
Общее время приготовления: 180 мин.

Ингредиенты

  • Кролик — 1 шт.
  • Кроличья печень — 1 шт.
  • Паста тальятелле — 500 грам.
  • Репчатый лук — 6 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Сливки — 1 стакан
  • Чеснок — 4 зубчик
  • Красное вино — 1 стакан
  • Томатная паста — 4 ст. л.
  • Куриный бульон — 3 стакан
  • Оливковое масло — 1 стакан
  • Розмарин — 2 веточка
  • Петрушка —
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Измельченные овощи и стебель сельдерея, тушите на оливковом масле с веточкой розмарина. На отдельной сковороде обжарьте мясо до образования золотистой корочки. Кусочки мяса добавьте к овощам, также добавьте вино и томат, посолите и поперчите. Протушите при закрытой крышке на медленном огне 40 мин., затем снимите крышку и дайте возможность выпариться вину 15 мин.. Влейте бульон, накройте крышкой и тушите. За 10 мин. до окончания приготовления, отварите пасту, до полуготовности. Тоже самое проделайте с печенкой. Влейте в общую кастрюлю сливки, выложите пасту и печенку, потушите 10 мин..

Пищевая ценность

  • 179,55 кКал Ккал
  • 10.06g Жир
  • 12.24g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться