Куриные отбивные с цветными макаронами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 1 шт.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- Пшеничная мука хлебопекарная — 1 стакан
- Растительное масло — 2 стакан
- Макароны — 2 стакан
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
К взбитым яйцам добавьте соль и перец. Каждый отбитый кусочек грудки обмакните в яйцо, затем в муку, опять в яйцо и после в панировочных сухарях. Отправьте мясо на разогретую сковороду. Отбивные жарьте на медленном огне с постепенным добавлением, по мере необходимости, растительного масла в течение 7 мин.. Кусочки мяса должны быть не плотные, чтоб они хорошо прожарились.
Пищевая ценность
- 385,21 кКал Ккал
- 27.57g Жир
- 11.6g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023