Японские суши с креветками
Ингредиенты
- Лосось — 800 грам.
- Креветки — 800 грам.
- Авокадо — 1 шт.
- Нори — 10 лист
- Сыр филадельфия — 200 грам.
- Огурец — 3 шт.
- Круглый рис — 400 грам.
- Васаби —
- Молотый имбирь —
- Соевый соус — 1 стакан
- Рисовый уксус — 250 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Авокадо и огурцы промойте, отчистите от косточки и кожуры и нарежьте на полоски. Все то же самое сделайте и с рыбой. Заранее отворите креветки или купите уже вареные в замороженном виде. Очистите от панциря и оставьте в сторону. Выложите циновку на ровную поверхность и сверху выложите лист нори. Распределите тонким и равномерным слоем рис, далее выложите полоски из авокадо, огурца креветки и аккуратно ложкой выложите сыр Филадельфия. С помощью циновки заверните ролл и разрежьте на 4-5 частей. Подавайте суши с васаби, имбирем и соевым соусом.
Пищевая ценность
- 142,52 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 11.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023