Окунь в хрустящей панировке
Ингредиенты
- Морской окунь — 800 грам.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 40 грам.
- Соль 1 ч. л.
- Кукурузная мука — 40 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую широкую миску и смешайте в ней два вида муки и соль. Поставьте сковороду на сильный огонь и, когда она хорошо разогреется, вылейте в нее растительное масло. Разрежьте рыбу поперек на две части, так удобнее будет разместить ее на сковороде, и выложите в горячее масло. Обжарьте ее до готовности и хрустящей румяной корочки примерно 5 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 144,08 кКал Ккал
- 6.84g Жир
- 13.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023