Топ-100 Окунь в хрустящей панировке: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Окунь в хрустящей панировке: рецепт

29.11.2023

Окунь в хрустящей панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Морской окунь — 800 грам.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 40 грам.
  • Соль 1 ч. л.
  • Кукурузная мука — 40 грам.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите глубокую широкую миску и смешайте в ней два вида муки и соль. Поставьте сковороду на сильный огонь и, когда она хорошо разогреется, вылейте в нее растительное масло. Разрежьте рыбу поперек на две части, так удобнее будет разместить ее на сковороде, и выложите в горячее масло. Обжарьте ее до готовности и хрустящей румяной корочки примерно 5 мин. с каждой стороны.

Пищевая ценность

  • 144,08 кКал Ккал
  • 6.84g Жир
  • 13.83g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться