Топ-100 Легкое блюдо из овощей и индейки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкое блюдо из овощей и индейки: рецепт

29.11.2023

Легкое блюдо из овощей и индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 10
Общее время приготовления: 55 мин.

Ингредиенты

  • Филе индейки — 800 грам.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Кабачок — 3 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смажьте емкость, в которой будете тушить, растительным маслом. В данном случае можно использовать чашу от мультиварки и готовить с помощью этого устройства. Нарежьте филе крупным кубиком и выложите на разогретое масло, тушите до полуготовности. Почистите и помойте лук, нарежьте тонкими полукольцами и выложите на филе. Пока лук тушится, помойте и порежьте сладкий перец, кабачки, помидоры и поочередно добавьте их к мясу. Посолите, поперчите и перемешайте, тушите после добавления томатов буквально несколько мин..

Пищевая ценность

  • 110,88 кКал Ккал
  • 7.98g Жир
  • 6.22g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться