Легкое блюдо из овощей и индейки
Ингредиенты
- Филе индейки — 800 грам.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Кабачок — 3 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смажьте емкость, в которой будете тушить, растительным маслом. В данном случае можно использовать чашу от мультиварки и готовить с помощью этого устройства. Нарежьте филе крупным кубиком и выложите на разогретое масло, тушите до полуготовности. Почистите и помойте лук, нарежьте тонкими полукольцами и выложите на филе. Пока лук тушится, помойте и порежьте сладкий перец, кабачки, помидоры и поочередно добавьте их к мясу. Посолите, поперчите и перемешайте, тушите после добавления томатов буквально несколько мин..
Пищевая ценность
- 110,88 кКал Ккал
- 7.98g Жир
- 6.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023