Ароматная и нежная куриная грудка в томатном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 1 кг
- Томатная паста — 100 грам.
- Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л.
- Паприка — 0.5 ч. л.
- Мускатный орех — 0.5 ч. л.
- Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите глубокую емкость и переложите туда томатную пасту, добавьте к ней растительное мало, паприку, базилик, мускатный орех и соль. Тщательно перемешайте до однородности. Смажьте подготовленную куриную грудку соусом и поставьте в холодильник на несколько ч.. Чем дольше оно будет мариноваться, тем нежнее и вкуснее получится готовое блюдо. Если время позволяет, уберите в холодильник на всю ночь. Разогрейте духовку до 180°C и поставьте запекаться филе до полного приготовления, на это примерно уходит примерно ч.. Чтобы проверить готовность, проткните вилкой, если она легко входит в самую мясистую часть, значит можно выключать духовку.
Пищевая ценность
- 132,29 кКал Ккал
- 4.16g Жир
- 20.73g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023