Топ-100 Запеченная форель с веточками розмарина: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченная форель с веточками розмарина: рецепт

29.11.2023

Запеченная форель с веточками розмарина

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Форель — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Розмарин — 3 веточка
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Маринованные шампиньоны — 40 грам.
  • Лимон — 0.25 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Возьмите плоскую форму для запекания и выложите дно пергаментной бумагой. Нарежьте лук крупными кольцами и равномерно распределить по дну. Натрите рыбу специями, положите внутрь веточку розмарина и выложите ее сверху на лук. Для дополнительного аромата можно рядом положить ещё несколько веточек. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте рыбу до готовности, примерно 15 мин..

Пищевая ценность

  • 116,37 кКал Ккал
  • 4.78g Жир
  • 14.96g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться