Запеченная форель с веточками розмарина
Ингредиенты
- Форель — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Розмарин — 3 веточка
- Соль
- Черный перец молотый
- Маринованные шампиньоны — 40 грам.
- Лимон — 0.25 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмите плоскую форму для запекания и выложите дно пергаментной бумагой. Нарежьте лук крупными кольцами и равномерно распределить по дну. Натрите рыбу специями, положите внутрь веточку розмарина и выложите ее сверху на лук. Для дополнительного аромата можно рядом положить ещё несколько веточек. Разогрейте духовку до 180°C и запекайте рыбу до готовности, примерно 15 мин..
Пищевая ценность
- 116,37 кКал Ккал
- 4.78g Жир
- 14.96g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023