Домашние круассаны с салатом «Капрезе»
Ингредиенты
- Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
- Помидор 3 шт.
- Моцарелла 300 гр.
- Базилик 1 пучок
- Куриное яйцо 1 шт.
- Оливковое масло 30 мл
- Сушеный орегано (душица)
- Бальзамический уксус светлый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тесто разделить на 4 равных части и сделайте небольшие бортики. Взбейте яйца вилкой до однородности. Возьмите кулинарную кисточку и смажьте яичной смесью бортики. Помидоры и сыр красиво выложите поочередно на тесто. Полейте начинку небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте ореганом круассаны и поставьте в духовку на 30 мин. до полной готовности. Возьмите базилик, хорошо вымойте и высушите салфеткой. За 10 мин. до конца готовки выложите его на помидоры с сыром. Подавать необходимо полив сверху бальзамическим соусом.
Пищевая ценность
- 245,39 кКал Ккал
- 16.17g Жир
- 10.35g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023