Топ-100 Домашние круассаны с салатом «Капрезе»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Домашние круассаны с салатом «Капрезе»: рецепт

28.11.2023

Домашние круассаны с салатом «Капрезе»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Слоеное дрожжевое тесто 500 гр.
  • Помидор 3 шт.
  • Моцарелла 300 гр.
  • Базилик 1 пучок
  • Куриное яйцо 1 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Сушеный орегано (душица)
  • Бальзамический уксус светлый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Тесто разделить на 4 равных части и сделайте небольшие бортики. Взбейте яйца вилкой до однородности. Возьмите кулинарную кисточку и смажьте яичной смесью бортики. Помидоры и сыр красиво выложите поочередно на тесто. Полейте начинку небольшим количеством оливкового масла. Посыпьте ореганом круассаны и поставьте в духовку на 30 мин. до полной готовности. Возьмите базилик, хорошо вымойте и высушите салфеткой. За 10 мин. до конца готовки выложите его на помидоры с сыром. Подавать необходимо полив сверху бальзамическим соусом.

Пищевая ценность

  • 245,39 кКал Ккал
  • 16.17g Жир
  • 10.35g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться