Осенний салат с печенью трески и авокадо
Ингредиенты
- Печень трески — 360 грам.
- Авокадо — 2 шт.
- Соленые огурцы — 400 грам.
- Лимонный сок — 35 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте посуду, в которой будете смешивать салат. В нее высыпьте нарезанные огурцы, печень трески и авокадо. Все перемешайте. Салат заправьте лимонным соком, оливковым маслом и посыпьте черным перцем. По желанию добавьте соль. При подаче посыпьте нашинкованным зеленым луком.
Пищевая ценность
- 273,86 кКал Ккал
- 28.52g Жир
- 1.91g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023