Топ-100 Осенний салат с печенью трески и авокадо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Осенний салат с печенью трески и авокадо: рецепт

29.11.2023

Осенний салат с печенью трески и авокадо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Печень трески — 360 грам.
  • Авокадо — 2 шт.
  • Соленые огурцы — 400 грам.
  • Лимонный сок — 35 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте посуду, в которой будете смешивать салат. В нее высыпьте нарезанные огурцы, печень трески и авокадо. Все перемешайте. Салат заправьте лимонным соком, оливковым маслом и посыпьте черным перцем. По желанию добавьте соль. При подаче посыпьте нашинкованным зеленым луком.

Пищевая ценность

  • 273,86 кКал Ккал
  • 28.52g Жир
  • 1.91g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться