Легкое мясное рагу с грибами
Ингредиенты
- Куриная грудка — 800 грам.
- Грибы — 1 кг
- Репчатый лук — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Грибной соус —
- Соль
- Черный перец молотый
- Паприка —
- Специи
- Хмели-сунели —
Пошаговый рецепт приготовления
1
На разогретую сковородке обжарьте с растительным масле лук и морковь на маленьком огне. Готовим до полной готовности. Через пару мин. добавьте в зажарку кусочки мяса и нарезанные шампиньоны. Тушите на среднем огне 3 мин.. Сверху вылейте к мясу грибной соус. Распределите соус по всему блюду, добавьте соль, перец и специи. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой на 5 мин., после чего опять перемешайте. Повторите так 2 раза. Далее выключите огонь и дайте постоять мин. 10. Мясо подавайте как гарнир к макаронам и другим блюдам.
Пищевая ценность
- 58,53 кКал Ккал
- 0.86g Жир
- 10.48g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023