Топ-100 Легкое мясное рагу с грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкое мясное рагу с грибами: рецепт

29.11.2023

Легкое мясное рагу с грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 50 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 800 грам.
  • Грибы — 1 кг
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Грибной соус —
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Паприка —
  • Специи
  • Хмели-сунели —

Пошаговый рецепт приготовления

1

На разогретую сковородке обжарьте с растительным масле лук и морковь на маленьком огне. Готовим до полной готовности. Через пару мин. добавьте в зажарку кусочки мяса и нарезанные шампиньоны. Тушите на среднем огне 3 мин.. Сверху вылейте к мясу грибной соус. Распределите соус по всему блюду, добавьте соль, перец и специи. Хорошенько перемешайте все ингредиенты, накройте крышкой на 5 мин., после чего опять перемешайте. Повторите так 2 раза. Далее выключите огонь и дайте постоять мин. 10. Мясо подавайте как гарнир к макаронам и другим блюдам.

Пищевая ценность

  • 58,53 кКал Ккал
  • 0.86g Жир
  • 10.48g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться