Запеченный тунец с овощами в пергаменте
Ингредиенты
- Помидор 1 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Филе тунца 150 гр.
- Петрушка
- Бальзамический уксус светлый 1 ст. л.
- Соль
- Смесь перцев
- Кабачок цукини 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу аккуратно почистите и слегка обжарьте на оливковом масле с измельченным чесноком. Подготовьте форму для выпекания. Противень застелите пергаментом. Все овощи: цуккини, перец и помидор распределите по краям противня. Посыпьте солью, перцем и полейте каплями бальзамического уксуса. Рыбу выложите в центр между овощами. Посыпьте все рубленной зеленью. Края пергамента закройте. По желанию заверните пергамент красиво ниткой. Поставьте в разогретую духовку выпекать блюдо в течение 30 мин. или до готовности рыбы. Готовому блюду дайте постоять 10 мин. и подавайте его в пергаменте на стол.
Пищевая ценность
- 66,54 кКал Ккал
- 3.16g Жир
- 6.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023