Топ-100 Запеченный тунец с овощами в пергаменте: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный тунец с овощами в пергаменте: пошаговый рецепт

26.11.2023

Запеченный тунец с овощами в пергаменте

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 30

Ингредиенты

  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Филе тунца 150 гр.
  • Петрушка
  • Бальзамический уксус светлый 1 ст. л.
  • Соль
  • Смесь перцев
  • Кабачок цукини 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчик

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбу аккуратно почистите и слегка обжарьте на оливковом масле с измельченным чесноком. Подготовьте форму для выпекания. Противень застелите пергаментом. Все овощи: цуккини, перец и помидор распределите по краям противня. Посыпьте солью, перцем и полейте каплями бальзамического уксуса. Рыбу выложите в центр между овощами. Посыпьте все рубленной зеленью. Края пергамента закройте. По желанию заверните пергамент красиво ниткой. Поставьте в разогретую духовку выпекать блюдо в течение 30 мин. или до готовности рыбы. Готовому блюду дайте постоять 10 мин. и подавайте его в пергаменте на стол.

Пищевая ценность

  • 66,54 кКал Ккал
  • 3.16g Жир
  • 6.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться