Топ-100 Легкий салат из куриной грудки с пекинской капустой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Легкий салат из куриной грудки с пекинской капустой: рецепт

29.11.2023

Легкий салат из куриной грудки с пекинской капустой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 7
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриная грудка — 200 грам.
  • Сыр — 50 грам.
  • Помидор — 4 шт.
  • Огурец — 1 шт.
  • Пекинская капуста — 400 грам.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
  • Лимон — 1 шт.
  • Черный перец молотый
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовленную пекинскую капусту порежьте мелкой соломкой. Помидоры вместе с кожицей порежьте крупными дольками. Огурец разрежьте на четыре части вдоль, затем поперек дольками среднего размера. Подготовленную куриную грудку порежьте крупными кубиками. Посолите и поперчите. Обжарьте мясо до готовности в сковороде с разогретым подсолнечным маслом, в течение 7 мин.. Сыр порежьте тонкими ломтиками. Приготовьте заправку: смешайте подсолнечное масло, мед, лимонный сок, соль и специи. Выложите на плоскую большую тарелку все подготовленные овощи. Распределите поверх овощей ломтики жареной курицы. Разложите сверху ломтики сыра. Полейте сверху заправкой.

Пищевая ценность

  • 93,98 кКал Ккал
  • 5.68g Жир
  • 5.53g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться