Легкий салат из куриной грудки с пекинской капустой
Ингредиенты
- Куриная грудка — 200 грам.
- Сыр — 50 грам.
- Помидор — 4 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Пекинская капуста — 400 грам.
- Мед — 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное — 3 ст. л.
- Лимон — 1 шт.
- Черный перец молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовленную пекинскую капусту порежьте мелкой соломкой. Помидоры вместе с кожицей порежьте крупными дольками. Огурец разрежьте на четыре части вдоль, затем поперек дольками среднего размера. Подготовленную куриную грудку порежьте крупными кубиками. Посолите и поперчите. Обжарьте мясо до готовности в сковороде с разогретым подсолнечным маслом, в течение 7 мин.. Сыр порежьте тонкими ломтиками. Приготовьте заправку: смешайте подсолнечное масло, мед, лимонный сок, соль и специи. Выложите на плоскую большую тарелку все подготовленные овощи. Распределите поверх овощей ломтики жареной курицы. Разложите сверху ломтики сыра. Полейте сверху заправкой.
Пищевая ценность
- 93,98 кКал Ккал
- 5.68g Жир
- 5.53g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023