Легкая дорадо на гриле
Ингредиенты
- Дорадо — 2 шт.
- Лимон — 1 шт.
- Подсолнечное масло рафинированное — 1 ст. л.
- Специи для рыбы — 1 ст. л.
- Петрушка — 30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте приправу для рыбы с солью, хорошо перемешайте. Подготовленную рыбу пересыпьте подготовленной смесью, вотрите ее в поверхность руками. В брюшко положите ветки подготовленной зелени. Сбрызните соком лимона и оставить на 30 мин.. На каждом боку тушки сделайте ножом 3–4 поперечные надреза. Решетку мангала смажьте растительным маслом. Замаринованную рыбу также смажьте маслом. Жарьте на мангале с тлеющими углями в течение 15 мин., не забывайте каждые 2 мин. переворачивать решетку.
Пищевая ценность
- 103,67 кКал Ккал
- 4.52g Жир
- 14.22g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023