Сложный бутерброд с сыром
Ингредиенты
- Багет — 600 грам.
- Сливочное масло — 70 грам.
- Сыр — 100 грам.
- Чеснок 2 зубчик
- Дижонская горчица — 1 ч. л.
- Петрушка30 грам.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
В миску выложите размягченное сливочное масло. Петрушку мелко порежьте острым ножом и добавьте к сливочному маслу, хорошенько перемешайте. Подготовленный чеснок пропустите через пресс и соедините с дижонской горчицей. Соедините все ингредиенты. Посолите по вкусу, хорошо перемешайте. Багет порежьте тонкими ломтиками, не больше 2 см. Смажьте их сливочной массой и выложите на смазанный маслом противень. Сыр потрите на крупной терке и посыпьте им бутерброды, сделав небольшую горку. Противень с бутербродами поместите в предварительно разогретую до 200°С духовку и запекайте при этой температуре примерно пяти мин.. За это время сыр должен расплавиться и пропитать багет. Обратите внимание, в конце запекания расплавленный сыр должен образовать шапку на поверхности бутерброда. Зелень при этом не должна подсушиваться.
Пищевая ценность
- 302,97 кКал Ккал
- 13.65g Жир
- 9.47g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023