Топ-100 Праздничный бутербродный торт с красной рыбой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Праздничный бутербродный торт с красной рыбой: рецепт

29.11.2023

Праздничный бутербродный торт с красной рыбой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 8
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Слабосоленая семга — 200 грам.
  • Творожный сыр — 400 грам.
  • Тунец кусочками в собственном соку — 1 банка или 250 г
  • Петрушка
  • Ржаной хлеб — 600 грам.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидор — 1 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Маслины — 7 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Выложите на плоскую тарелку подготовленный хлеб в форме круга. Разомните консервированного тунца вилкой и смешайте с четвертью творожного сыра до однородной консистенции. Промажьте первый корж получившейся массой. Выложите ещё один слой хлеба, мелко накрошите петрушку, перемешайте с оставшимся сыром и смажьте половиной массы второй корж. Срежьте с семги неровные края, измельчите их кубиком и выложите кусочки на сыр. Самую толстую и мясистую часть оставьте для украшения верхнего слоя. Выложите третий слой, смажьте его оставшимся сыром, украсьте красивыми кусочками семги. Нарежьте огурец полукольцами, сладкий перец соломкой, а с томата срежьте верхушку и декорируйте овощами верх торта. Последний штрих - это маслины, слейте с них воду и выложите сверху. Дайте праздничному бутерброду пропитаться в холодильнике примерно ч..

Пищевая ценность

  • 182,18 кКал Ккал
  • 8.46g Жир
  • 8.14g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться