Паштет из рыбных консервов и творожного сыра
Ингредиенты
- Рыбные консервы — 1 шт.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 3 перо
- Творожный сыр — 150 грам.
- Белый хлеб — 4 ломтик
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вскройте консервы, переложите рыбу в глубокую посуду и разомните вилкой. Зеленый лук мелко нарежьте. В творожную массу добавьте лимонный сок, лук и рыбу, все хорошо перемешайте. Посолите по вкусу. Помажьте тосты.
Пищевая ценность
- 224,62 кКал Ккал
- 12.35g Жир
- 12.83g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023