Разноцветный салат с креветками, кальмарами и овощами
Ингредиенты
- Консервированные кальмары — 250 грам.
- Крабовые палочки — 250 грам.
- Консервированные креветки — 200 грам.
- Пекинская капуста — 100 грам.
- Яйца — 2 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Консервированная кукуруза — 100 грам.
- Икра красная — 3 ст. л.
- Соль
- Майонез
Пошаговый рецепт приготовления
1
Крабовые палочки нарежьте колечками или полукольцами, огурцы и сладкий перец – тонкой или средней соломкой, яйца - кубиками. Пекинскую капусту нашинкуйте, слегка измельчите кальмары. Для салата возьмите большой салатник или маленькие порционные тарелки. Смешайте кукурузу, огурец, крабовые палочки, капусту, перец, яйца, кальмары. Посолите, полейте майонезом и хорошенько перемешайте.
Пищевая ценность
- 75,87 кКал Ккал
- 2.26g Жир
- 9.78g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023