Шоколадный фондю с фруктами и вафельными трубочками
Ингредиенты
- Виноград 200 гр.
- Банан 2 шт.
- Мандарины 2 шт.
- Киви 2 шт.
- Груша 2 шт.
- Темный шоколад 300 гр.
- Вафельные трубочки
- 8 шт.
- Апельсиновый сок 2 ст. л.
- Сливки 200 гр.
- Курага 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
У винограда отделите ягоды. У груши очистите сердцевину. Нарежьте все фрукты на небольшие кусочки и отделите дольки. Нарезанный банан полейте соком апельсина. В казане разогрейте сливки, добавьте к ним шоколад и растопите. Затем вылейте эту смесь в фондюшницу.
Пищевая ценность
- 207,93 кКал Ккал
- 10.6g Жир
- 2.88g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023