Тост с киноа
Ингредиенты
- Киноа — 2 ст. л.
- Маринованая сельдь — 50 грам.
- Багет — 0.5 шт.
- Огурец — 1 шт.
- Укроп1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите киноа. Положите крупу в сотейник или кастрюлю, залейте водой в соотношении 1:1,5. Поставьте на средний огонь и дождитесь кипения. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте 15 мин. до размягчения. Затем дайте киноа остыть под крышкой в течение 10 мин.. Далее разрыхлите крупу вилкой, чтобы зерна не слиплись и получились рассыпчатыми. Подготовьте хлеб. Установите сковороду на плиту и включите сильный огонь. Ломтики хлеба намажьте оливковым маслом и поджарьте на раскаленной сковороде с двух сторон в течение пару мин.. Добавьте начинку на хлеб. В миске смешайте остывшую крупу с нарезанным филе сельди. Разложите смесь на поджаренный хлеб и разровняйте.
Пищевая ценность
- 183,77 кКал Ккал
- 3.95g Жир
- 7.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023