Топ-100 Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком): рецепт

23.11.2023

Перевернутые панкейки с ананасом (оладьи с припеком)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 4 больших яичных желтка
  • 2 ст. л. мёда
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой лимонной цедры
  • 0,5 ч. л. мелкой соли
  • 2 ст. л. сахарной пудры
  • Растительное масло, для фритюра

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промокните ананасовые кольца насухо бумажным полотенцем, затем переместите на тарелку, застеленную другим таким же.Разогрейте большую сковороду с антипригарным покрытием или чугунный гридль на среднем огне. Добавьте сливочное масло.

2

Пока сливочное масло растапливается, посыпьте одну сторону ананасовых колец коричневым сахаром. Разместите их в сковороде. Выкладывайте посыпанной стороной вниз, оставляя вокруг достаточно места, чтобы позже можно было налить сверху тесто. Готовьте, пока сахар не карамелизуется, а ананасы не станут светло-коричневыми (примерно 5 мин.).Поместите коктейльные вишни в центр каждого кольца. Осторожно вылейте примерно по 1/2 ст. теста на каждый ломтик ананаса. Должно получиться 4 панкейка. Готовьте, пока тесто не начнет пузыриться и терять блеск (примерно 3 мин.ы). Осторожно переверните панкейки и жарьте на другой стороне в течение приблизительно 2 мин.. Переложите на тарелку и подавайте.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту