Мусака с тунцом
Ингредиенты
- Филе тунца 500 гр.
- Картошка 4 шт.
- Твердый сыр 100 гр.
- Майонез 3 ст. л.
- Соль
- Черный перец молотый
- Овощи по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Соберите мусаку. На дно формы выложите картофель. Посолите и поперчите его по вкусу. Далее выложите слой тунца и слой помидоров. Далее снова выложите картофель, посолите. В конце обмажьте мусаку майонезом, обильно посыпьте сыром. Приготовьте блюдо. Духовку разогрейте до 180°. После этого поставьте мусаку запекаться на 30 мин..
Пищевая ценность
- 144,56 кКал Ккал
- 7.02g Жир
- 12.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023