Айва с сухофруктами
Ингредиенты
- Айва — 2 шт.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Грецкие орехи — 2 ст. л.
- Изюм — 2 ст. л.
- Сушеные финики — 4 шт.
- Курага — 4 шт.
- Сушеные яблоки — 2 ст. л.
- Тыквенные семечки — 2 ч. л.
- Мед — 2 ст. л.
- Коньяк — 2 ст. л.
- Ванильное мороженое — 50 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте айву и сухофрукты. Заверните половинки айвы в фольгу и запеките в духовке, разогретой до 200°, в течение 20 мин.. Грецкие орехи, изюм, финики, курагу и яблоки смешайте с коньяком, оставьте на 20 мин.. Сделайте начинку. Растопите на сковороде сливочное масло, выложите грецкие орехи, изюм, финики, курагу, яблоки и тыквенные семечки. Добавьте сахар, тщательно перемешайте, обжаривайте 5 мин.. Сформируйте блюдо. На половинку айвы положите столовую ложку начинки, полейте медом.
Пищевая ценность
- 231,89 кКал Ккал
- 11.76g Жир
- 3.08g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023