Тост с камамбером
Ингредиенты
- Хлеб цельнозерновой — 4 ломтик
- Камамбер — 80 грам.
- Сливочное масло — 1 ст. л.
- Бальзамический уксус темный — 0.5 ч. л.
- Черный чай
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте тосты. Намажьте сливочное масло на ломтики хлеба с одной стороны. На другую сторону одного ломтика положите сыр, смажьте джемом и сбрызните уксусом. Накройте другим ломтиком, чтобы его намазанная маслом сторона была сверху. Таким образом, из 4 ломтиков хлеба должно получиться 2 тоста. Поджарьте тосты. Обжарьте бутерброды на сухой сковороде, на среднем огне, по 2 мин. с каждой стороны до того момента, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится.Чтобы тосты лучше поджарились, придавите их к сковороде лопаточкой или вилкой.
Пищевая ценность
- 290,29 кКал Ккал
- 20.36g Жир
- 12.16g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023