Тост с ветчиной
Ингредиенты
- Тостовый хлеб — 2 ломтик
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Твердый сыр — 3 ломтик
- Панировочные сухари — 0.5 стакан
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Черный перец молотый0.5 ч. л.
- Соль 0.5 ч. л.
- Петрушка1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сформируйте тост. На хлеб выложите сыр, на сыр — ломтик ветчины, затем снова сыр и снова ветчину, накройте сверху ломтиком сыра и вторым куском хлеба. Хорошо прижмите тост, обрежьте лишнее при необходимости. Пожарьте тост. Обмакните тост во взбитые яйца с двух сторон так, чтобы хлеб пропитался яйцом. Затем обваляйте тост со всех сторон в панировочных сухарях. Обжарьте на растительном масле на среднем огне по 2 мин. с каждой стороны.
Пищевая ценность
- 279,13 кКал Ккал
- 14.18g Жир
- 11.37g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023