Мусака с красным жгучим перцем
Ингредиенты
- Болгарский перец 6 шт.
- Помидор 2 шт.
- Куриное яйцо 3 шт.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Кислое молоко 1 ст. л.
- Сушеная петрушка 1 ч. л.
- Красный жгучий перец 1 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Соус барбекю 2 ст. л.
- Базилик 1 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приправьте болгарский перец. Яйца взбейте, добавьте к ним кислое молоко и брынзу. Болгарский перец посыпьте солью и смешайте со жгучим красным перцем. На противень выложите половину перцев, посыпьте петрушкой и полейте оливковым маслом, налейте половину яично-сырной смеси. Запеките мусаку. Разогрейте духовку до 200°. Вторым слоем вновь выложите перцы и залейте остатком яиц с сыром. Выложите сверху помидоры. Запеките блюдо в духовке в течение 25 мин..
Пищевая ценность
- 59,16 кКал Ккал
- 3.1g Жир
- 2.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023