Топ-100 Мусака с красным жгучим перцем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусака с красным жгучим перцем: пошаговый рецепт

26.11.2023

Мусака с красным жгучим перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 50

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Куриное яйцо 3 шт.
  • Оливковое масло 1 ст. л.
  • Кислое молоко 1 ст. л.
  • Сушеная петрушка 1 ч. л.
  • Красный жгучий перец 1 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Соус барбекю 2 ст. л.
  • Базилик 1 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приправьте болгарский перец. Яйца взбейте, добавьте к ним кислое молоко и брынзу. Болгарский перец посыпьте солью и смешайте со жгучим красным перцем. На противень выложите половину перцев, посыпьте петрушкой и полейте оливковым маслом, налейте половину яично-сырной смеси. Запеките мусаку. Разогрейте духовку до 200°. Вторым слоем вновь выложите перцы и залейте остатком яиц с сыром. Выложите сверху помидоры. Запеките блюдо в духовке в течение 25 мин..

Пищевая ценность

  • 59,16 кКал Ккал
  • 3.1g Жир
  • 2.66g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться