Утиный окорок с айвой
Ингредиенты
- Утиный окорок 2 шт.
- Айва 2 шт.
- Мед 2 ст. л.
- Подсолнечное масло рафинированное 1 ст. л.
- Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Кинза 2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запеките окорока. Смажьте противень маслом, окорочка посолите и поперчите. Выложите их на противень. Разложите ломтики айвы между окорочками и посыпьте клюквой. Поставьте в духовку на 60 мин. при температуре 200°. После этого достаньте противень, переверните окорока на другую сторону и поставьте запекаться ещё на 60 мин..Чтобы окорока были ещё более сочными, периодически доставайте противень и поливайте блюдо выделившимся утиным жиром с соком айвы. Дайте блюду покрыться корочкой. Смешайте мед со столовой ложкой взятого из противня утиного жира. Обмажьте окорока и айву этой смесью и поставьте блюдо в духовку на режим "гриль" на 7 мин..
Пищевая ценность
- 153,66 кКал Ккал
- 7.27g Жир
- 12.45g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023