Топ-100 Айва с солью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Айва с солью: рецепт

29.11.2023

Айва с солью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 1 час 30 мин.

Ингредиенты

  • Куриное бедро — 2 шт.
  • Айва — 1 шт.
  • Белое вино — 5 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Сванская Соль 1 ч. л.
  • Черный перец молотый
  • Помидор — 1 шт.
  • Свежая зелень 30 грам.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте мясо. Куриные бедра натрите солью и перцем. В сковороду влейте немного оливкового масла, разогрейте на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон до образования золотистой корочки. Приготовьте блюдо. Готовую курицу переложите в форму для запекания. Туда же влейте белое вино, добавьте сушеный тимьян. После этого выложите к мясу ломтики айвы. Плотно запечатайте форму фольгой. Поставьте блюдо в духовку на 30 мин. при температуре 180°. Затем снимите фольгу и готовьте блюдо ещё 30 мин..

Пищевая ценность

  • 167,17 кКал Ккал
  • 11.45g Жир
  • 9.59g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться