Айва с солью
Ингредиенты
- Куриное бедро — 2 шт.
- Айва — 1 шт.
- Белое вино — 5 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Сванская Соль 1 ч. л.
- Черный перец молотый
- Помидор — 1 шт.
- Свежая зелень 30 грам.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте мясо. Куриные бедра натрите солью и перцем. В сковороду влейте немного оливкового масла, разогрейте на среднем огне. Обжарьте мясо со всех сторон до образования золотистой корочки. Приготовьте блюдо. Готовую курицу переложите в форму для запекания. Туда же влейте белое вино, добавьте сушеный тимьян. После этого выложите к мясу ломтики айвы. Плотно запечатайте форму фольгой. Поставьте блюдо в духовку на 30 мин. при температуре 180°. Затем снимите фольгу и готовьте блюдо ещё 30 мин..
Пищевая ценность
- 167,17 кКал Ккал
- 11.45g Жир
- 9.59g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023