Топ-100 Соус из айвы с кетчупом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Соус из айвы с кетчупом: рецепт

29.11.2023

Соус из айвы с кетчупом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Айва — 3 шт.
  • Кетчуп — 0.5 стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Смесь перцев — 0.7 ч. л.
  • Кориандр — 0.5 ч. л.
  • Вода — 1 стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте айву. Айву порежьте небольшими дольками. Выложите дольки айвы в глубокую кастрюлю и залейте водой. Добавьте лимонный сок и поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите айву 20 мин. до размягчения, снимите с огня и дайте немного остыть. Приготовьте соус. Остывшую айву переложите в блендер и пюрируйте до однородности. Верните фруктовую массу в кастрюлю, добавьте кетчуп, сахар, соль, смесь перцев и кориандр. Хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите соус до кипения и снимите с огня.

Пищевая ценность

  • 36,99 кКал Ккал
  • 0.43g Жир
  • 0.64g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться