Соус из айвы с кетчупом
Ингредиенты
- Айва — 3 шт.
- Кетчуп — 0.5 стакан
- Соль 1 ч. л.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
- Смесь перцев — 0.7 ч. л.
- Кориандр — 0.5 ч. л.
- Вода — 1 стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте айву. Айву порежьте небольшими дольками. Выложите дольки айвы в глубокую кастрюлю и залейте водой. Добавьте лимонный сок и поставьте кастрюлю на средний огонь. Доведите до кипения, убавьте огонь и накройте кастрюлю крышкой. Варите айву 20 мин. до размягчения, снимите с огня и дайте немного остыть. Приготовьте соус. Остывшую айву переложите в блендер и пюрируйте до однородности. Верните фруктовую массу в кастрюлю, добавьте кетчуп, сахар, соль, смесь перцев и кориандр. Хорошо перемешайте и поставьте на средний огонь. Доведите соус до кипения и снимите с огня.
Пищевая ценность
- 36,99 кКал Ккал
- 0.43g Жир
- 0.64g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023