Тако с индейкой и сладким перцем
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка 4 шт.
- Филе грудки индейки 0.2 кг
- Морковь 1 шт.
- Красный болгарский перец 1 шт.
- Консервированная кукуруза 0.03 кг
- Майонез 2 ст. л.
- Соль
- Специи
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
1 шаг. Нарежьте филе индейки на равные кусочки размером 4 на 1,5. Обжарьте на разогретой сковороде 5 мин., добавьте соль и специи. В глубокой тарелке смешайте соус для тако. Майонез с растительным маслом и специями.хорошо подойдут такие специи как сушеный чеснок, базилик, черный молотый перец, хмели-сунели. Нарежьте болгарский перец и морковь тонкой соломкой. Разогрейте тако в духовке 4-5 мин.. На теплую лепешку намажьте соус, выложите мясо и овощи (морковь, перец и кукурузу). Подайте в теплом виде. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 186,78 кКал Ккал
- 10.95g Жир
- 7.63g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023