Судак, запеченный в соевом соусе
Ингредиенты
- Филе судака 1 кг
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Тростниковый сахар 1 ч. л.
- Соевый соус 100 мл
- Соль
- Черный перец молотый
- Растительное масло 20 мл
- Шпинат
- Лук-порей
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокой миске смешайте дижонскую горчицу, сахар, соевый соус, растительное масло, соль, черный молотый перец. Замаринуйте филе судака, оставив его в маринаде на 15 мин.. Замаринуйте филе судака, оставив его в маринаде на 15 мин.. Запекайте филе судака в разогретой до 200° духовке в течение 40-45 мин.. Готовую рыбу подавайте порционно со шпинатом и луком-пореем.
Пищевая ценность
- 98,58 кКал Ккал
- 2.67g Жир
- 17.56g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023