Судак, запеченный в белом вине
Ингредиенты
- Судак — 500 грам.
- Белое вино — 250 мл
- Сливочное масло — 20 грам.
- Чеснок 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Петрушка2 веточка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Чеснок (3-4 зубчика) порежьте ломтиками. Включите духовку, чтобы она успела прогреться до 180°. Судака посолите и хорошо обмажьте сливочным маслом. На дно формы для запекания выложите несколько кружочков чеснока, а на них - рыбу. Сверху также выложите чеснок. Залейте все белым вином и запекайте примерно 30 мин..На первые 20 мин. запекания форму можно закрыть фольгой - так рыба сохранит все свои соки.
Пищевая ценность
- 98,36 кКал Ккал
- 2.45g Жир
- 12.09g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023