Топ-100 Судак, запеченный в белом вине: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Судак, запеченный в белом вине: рецепт

29.11.2023

Судак, запеченный в белом вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Судак — 500 грам.
  • Белое вино — 250 мл
  • Сливочное масло — 20 грам.
  • Чеснок 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Петрушка2 веточка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чеснок (3-4 зубчика) порежьте ломтиками. Включите духовку, чтобы она успела прогреться до 180°. Судака посолите и хорошо обмажьте сливочным маслом. На дно формы для запекания выложите несколько кружочков чеснока, а на них - рыбу. Сверху также выложите чеснок. Залейте все белым вином и запекайте примерно 30 мин..На первые 20 мин. запекания форму можно закрыть фольгой - так рыба сохранит все свои соки.

Пищевая ценность

  • 98,36 кКал Ккал
  • 2.45g Жир
  • 12.09g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться