Топ-100 Крылышки в остром соусе: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крылышки в остром соусе: рецепт

22.11.2023

Крылышки в остром соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Грандкулинар Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 24 куска куриных крыльев (12 крыльев разделите на 2 части)
  • Растительное масло для жарки
  • 350 гр. острого соуса с кайенским перцем
  • 110 гр. сливочного масла
  • Несколько капель вустерского соуса
  • Несколько капель соуса Табаско
  • Соус из голубого сыра, для подачи
  • Стебли сельдерея для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 165 °С. В тяжелой кастрюле на плите нагрейте 8 см. масла до температуры до 190 °С.Половину куриных крыльев выложите в раскалённое масло и жарьте в течение 5 – 7 мин., пока они не покроются хрустящей корочкой. Переложите крылья на бумажное полотенце, чтоб убрать лишний жир. Точно так же пожарьте вторую партию. В сотейнике нагрейте острый соус и сливочное масло на умеренно слабом огне. Добавьте вустерский соус и Тобаско. Дайте немного покипеть и выключите плиту.

2

Положите крылья в форму для запекания и полейте соусом. Перемешайте, чтоб все куски были покрыты соусом. Запекайте в духовке в течение 15 мин.

3

Подавайте с соусом из голубого сыра, палочками сельдерея… и вашим любимым холодным пенным напитком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту