Онигири с горбушей
Ингредиенты
- Рис 200 гр.
- Копченая горбуша 150 гр.
- Соевый соус 50 гр.
- Рисовый уксус 50 гр.
- Белый кунжут 50 гр.
- Черный кунжут 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отмерьте необходимое количество соевого соус и соедините его с уксусом. Налейте воды и добавьте риса. Поставьте на огонь. Как только закипит, убавьте огонь, прикройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности. Укутайте рис и дайте постоять 20 мин.. Затем добавьте в рис соевый соус с уксусом. Копченую горбушу порежьте кубиками, удалив кости. Огурец порежьте на небольшие брусочки. Лук мелко. Затем возьмите небольшую порцию рис, положите, в серединку горбушу, брусочек огурца и немного порезанного лука и закройте другой половиной риса. Сформируйте треугольники, хорошо утрамбовав их. Сформированные треугольники по периметру плотненько присыпьте кунжутом и утрамбуйте. Украсьте полосками нори.
Пищевая ценность
- 283,64 кКал Ккал
- 11.14g Жир
- 13.15g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023