Топ-100 Онигири с горбушей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Онигири с горбушей: пошаговый рецепт

26.11.2023

Онигири с горбушей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 1
Общее время приготовления: 60

Ингредиенты

  • Рис 200 гр.
  • Копченая горбуша 150 гр.
  • Соевый соус 50 гр.
  • Рисовый уксус 50 гр.
  • Белый кунжут 50 гр.
  • Черный кунжут 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отмерьте необходимое количество соевого соус и соедините его с уксусом. Налейте воды и добавьте риса. Поставьте на огонь. Как только закипит, убавьте огонь, прикройте крышкой и варите на медленном огне до полной готовности. Укутайте рис и дайте постоять 20 мин.. Затем добавьте в рис соевый соус с уксусом. Копченую горбушу порежьте кубиками, удалив кости. Огурец порежьте на небольшие брусочки. Лук мелко. Затем возьмите небольшую порцию рис, положите, в серединку горбушу, брусочек огурца и немного порезанного лука и закройте другой половиной риса. Сформируйте треугольники, хорошо утрамбовав их. Сформированные треугольники по периметру плотненько присыпьте кунжутом и утрамбуйте. Украсьте полосками нори.

Пищевая ценность

  • 283,64 кКал Ккал
  • 11.14g Жир
  • 13.15g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться