Тако с курицей и фасолью
Ингредиенты
- Пшеничная лепешка 4 шт.
- Куриное филе 0.4 кг
- Авокадо 1 шт.
- Красный лук 1 шт.
- Консервированная красная фасоль 1 банка или 300 г
- Помидор 2 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Соль
- Специи
- Растительное масло 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте филе кубиками. Нарежьте лук полукольцами. Порежьте чеснок. Разрежьте авокадо по косточке. Прокрутите плод в руках, чтобы отделить одну половину от другой. Ложкой отделите мякоть от кожицы. Нарежьте авокадо кубиками. Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Обжарьте лук, куриное филе и чеснок. Посолите и поперчите по вкусу. Натрите сыр. Разогрейте тако в духовке 4 мин.. На одну половину лепешки выложите салат, курицу с луком, авокадо и помидоры и посыпьте тертым сыром, накройте второй половиной лепешки.
Пищевая ценность
- 151,31 кКал Ккал
- 6.98g Жир
- 9.66g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023