Рисовая лапша с лососем и брокколи
Ингредиенты
- Рисовая лапша — 100 грам.
- Брокколи — 200 грам.
- Филе лосося — 300 грам.
- Соль
- Сливки 20% жирности — 200 мл
- Оливковое масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятите воду в кастрюле и немного посолите. Отправьте в кастрюлю рисовую лапшу. Варите ее примерно 5 мин. или в соответствии с указаниями на упаковке. Очень важно не переварить лапшу! Она должна получиться упругой. Готовую рисовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Брокколи разберите на маленькие соцветия. Филе лосося аккуратно срежьте с кожи и нарежьте кубиками размером 1-1,5 см. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите в нее брокколи. Обжарьте капусту на среднем огне несколько мин.. Затем добавьте кусочки лосося и обжарьте их вместе с брокколи ещё 5 мин.. Посолите все по вкусу и хорошенько перемешайте. Влейте в сковороду сливки и аккуратно лопаткой перемешайте. Тушите рыбу и брокколи в соусе на небольшом огне до готовности, примерно 5 мин.. Соус должен немного загустеть.Добавьте в соус итальянские травы. Добавьте в сковороду отварную рисовую лапшу и все перемешайте. Снимите блюдо с огня. Можно подавать. Рисовая лапша с лососем и брокколи готова. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 219,94 кКал Ккал
- 15.04g Жир
- 9.39g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023