Топ-100 Рисовая лапша с лососем и брокколи: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рисовая лапша с лососем и брокколи: рецепт

29.11.2023

Рисовая лапша с лососем и брокколи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая лапша — 100 грам.
  • Брокколи — 200 грам.
  • Филе лосося — 300 грам.
  • Соль
  • Сливки 20% жирности — 200 мл
  • Оливковое масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вскипятите воду в кастрюле и немного посолите. Отправьте в кастрюлю рисовую лапшу. Варите ее примерно 5 мин. или в соответствии с указаниями на упаковке. Очень важно не переварить лапшу! Она должна получиться упругой. Готовую рисовую лапшу откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Брокколи разберите на маленькие соцветия. Филе лосося аккуратно срежьте с кожи и нарежьте кубиками размером 1-1,5 см. Разогрейте оливковое масло в сковороде и выложите в нее брокколи. Обжарьте капусту на среднем огне несколько мин.. Затем добавьте кусочки лосося и обжарьте их вместе с брокколи ещё 5 мин.. Посолите все по вкусу и хорошенько перемешайте. Влейте в сковороду сливки и аккуратно лопаткой перемешайте. Тушите рыбу и брокколи в соусе на небольшом огне до готовности, примерно 5 мин.. Соус должен немного загустеть.Добавьте в соус итальянские травы. Добавьте в сковороду отварную рисовую лапшу и все перемешайте. Снимите блюдо с огня. Можно подавать. Рисовая лапша с лососем и брокколи готова. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 219,94 кКал Ккал
  • 15.04g Жир
  • 9.39g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться