Семга, запеченная с томатами и базиликом
Ингредиенты
- Семга 0.6 кг
- Помидор 0.1 кг
- Лимон 1 шт.
- Чеснок 2 зубчик
- Базилик 1 пучок
- Соль
- Специи
- Оливковое масло 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте рыбу кубиками. Помидоры нарежьте произвольными кружочками. В тарелку положите рыбу, помидоры, листья базилика, нарезанный чеснок. Перемешайте с маслом и специями. В горшочки для запекания разложите рыбу с овощами и отправьте в духовку на 20 на 200°. Подайте с теплом виде. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 117,38 кКал Ккал
- 5.84g Жир
- 14.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023