Топ-100 Малосольная семга с гранатовым соком и закуска из нее: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Малосольная семга с гранатовым соком и закуска из нее: рецепт

29.11.2023

Малосольная семга с гранатовым соком и закуска из нее

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 5
Общее время приготовления: 20 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 0.4 кг
  • Гранатовый сок — 50 мл.
  • Соевый соус — 2 ст. л.
  • Полутвердый сыр — 0.06 кг
  • Огурец — 1 шт.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Укроп1 пучок
  • Зеленый лук — 1 пучок

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте в глубокой тарелке соевый соус, оливковое масло и гранатовый сок, по желанию поперчите. Положите семгу в маринад и оставьте в холодильнике на ночь.рыбу можно натереть крупной солью со всех сторон. Натрите сыр на мелкой терке. Разогрейте сковороду и выкладывайте на нее небольшие кучки тертого сыра. Как только сыр начнет плавиться, образовывая единую субстанцию, снимите сковороду с огня и аккуратно подденьте сыр вилкой переложите на скалку, и оставьте остывать. Пожарьте весь сыр и развесьте на скалке так, чтобы лепешки не соприкасались. Оставьте до полного остывания. Нарежьте огурец тонкими кружочками. Выложите кружочки на дно сырных корзиночек. Достаньте рыбу из холодильника и нарежьте тонкими пластинками. Рыбные кусочки выложите на огурцы. Подайте закуску, украсив ее укропом и перьями лука. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 155,6 кКал Ккал
  • 9.59g Жир
  • 13.99g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться