Булгур с семгой и шпинатом
Ингредиенты
- Лосось 150 гр.
- Шпинат 200 гр.
- Булгур 200 гр.
- Сливочное масло 50 гр.
- Сливки 200 гр.
- Соль
- Душистый перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Положите в сковороду масло и необходимое количество шпината. Оставьте на 5 мин. для выпаривания излишней жидкости. Налейте в кастрюлю воды, посолите и добавьте крупу. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке до полной готовности. Семгу порежьте на небольшие кусочки. В шпинат добавьте сливки, семгу тушите 15 мин.. Затем добавьте готовый булгур. Перемешайте и тушите на слабом огне 5 мин.. Попробуйте на готовность. Переложите готовый булгур в блюдо. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 216,38 кКал Ккал
- 11.74g Жир
- 8.12g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023