Топ-100 Булгур с семгой и шпинатом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Булгур с семгой и шпинатом: пошаговый рецепт

26.11.2023

Булгур с семгой и шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 40

Ингредиенты

  • Лосось 150 гр.
  • Шпинат 200 гр.
  • Булгур 200 гр.
  • Сливочное масло 50 гр.
  • Сливки 200 гр.
  • Соль
  • Душистый перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Положите в сковороду масло и необходимое количество шпината. Оставьте на 5 мин. для выпаривания излишней жидкости. Налейте в кастрюлю воды, посолите и добавьте крупу. Варите в соответствии с инструкцией на упаковке до полной готовности. Семгу порежьте на небольшие кусочки. В шпинат добавьте сливки, семгу тушите 15 мин.. Затем добавьте готовый булгур. Перемешайте и тушите на слабом огне 5 мин.. Попробуйте на готовность. Переложите готовый булгур в блюдо. Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 216,38 кКал Ккал
  • 11.74g Жир
  • 8.12g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться