Картофель, запеченый с консервированными сардинами
Ингредиенты
- Картошка — 0.3 кг
- Консервированные сардины — 1 банка или 150 г
- Репчатый лук — 1 шт.
- Майонез 0.1 кг
- Растительное масло — 40 мл
- Соль 1 ч. л.
- Свежая зелень 1 пучок
- Специи для рыбы — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте очищенный картофель на тонкие кружочки. В подходящую по размеру емкость поместите нарезанный картофель, зелень, майонез и приправу для рыбы. Смешайте все ингредиенты и дайте картофелю время пропитаться майонезом. Противень смажьте подсолнечным маслом, выложите первым слоем половину картофеля, затем равномерно распределите размятые консервы и следующим слоем лук. На лук выложите оставшуюся часть картофеля. Поставьте в разогретую духовку, выпекайте до полного приготовления картофеля (примерно 1 час), периодически поливая отделяемым соком. Приятного аппетита.
Пищевая ценность
- 238,86 кКал Ккал
- 20.1g Жир
- 5.28g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023