Творожно-мясные котлетки
Ингредиенты
- Творог 5% — 300 грам.
- Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Соль
- Черный перец молотый
- Панировочные сухари —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите средний лук на терке и смешайте с фаршем.Я беру фарш из говядины и свинины, но можно взять любой. Разотрите творог, чтобы не было комочков и добавьте туда яйцо. Перемешайте творог и яйцо. Смешайте творожно-яичную массу с фаршем до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите котлетки нужной вам формы и размера и обваляйте в панировочных сухарях.Панировочные сухари можно заменить на муку. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Затем убавьте огонь и потомите под крышкой примерно 20 мин.. Приятного аппетита!
Пищевая ценность
- 210,09 кКал Ккал
- 15.85g Жир
- 15.11g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023