Топ-100 Творожно-мясные котлетки: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Творожно-мясные котлетки: рецепт

29.11.2023

Творожно-мясные котлетки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 3
Общее время приготовления: 40 мин.

Ингредиенты

  • Творог 5% — 300 грам.
  • Фарш из свинины и говядины — 500 грам.
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль
  • Черный перец молотый
  • Панировочные сухари —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите средний лук на терке и смешайте с фаршем.Я беру фарш из говядины и свинины, но можно взять любой. Разотрите творог, чтобы не было комочков и добавьте туда яйцо. Перемешайте творог и яйцо. Смешайте творожно-яичную массу с фаршем до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Слепите котлетки нужной вам формы и размера и обваляйте в панировочных сухарях.Панировочные сухари можно заменить на муку. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Затем убавьте огонь и потомите под крышкой примерно 20 мин.. Приятного аппетита!

Пищевая ценность

  • 210,09 кКал Ккал
  • 15.85g Жир
  • 15.11g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться