Топ-100 Оладьи из патиссонов и яблок: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи из патиссонов и яблок: рецепт

29.11.2023

Оладьи из патиссонов и яблок

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 45 мин.

Ингредиенты

  • Патиссон — 150 грам.
  • Яблоки — 150 грам.
  • Сливки 30% жирности — 200 мл
  • Йогурт — 1 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Тростниковый Песочный сахар — 5 ст. л.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 щепотка
  • Оливковое масло —

Пошаговый рецепт приготовления

1

Натрите патиссон со шкуркой.Если шкурка жесткая, то нужно ее снять. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте, выньте косточки и натрите. Положите натертые патиссоны вместе с яблоками. Добавьте яйца. Добавьте тростниковый сахар. Положите к смеси муку. Далее йогурт. Добавьте сливки. Все перемешайте и жарьте на сковороде с двух сторон.Тесто удобно выкладывать столовой ложкой.

Пищевая ценность

  • 218,81 кКал Ккал
  • 7.71g Жир
  • 4.85g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться