Оладьи из патиссонов и яблок
Ингредиенты
- Патиссон — 150 грам.
- Яблоки — 150 грам.
- Сливки 30% жирности — 200 мл
- Йогурт — 1 ст. л.
- Яйца — 2 шт.
- Тростниковый Песочный сахар — 5 ст. л.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 10 ст. л.
- Разрыхлитель теста — 1 щепотка
- Оливковое масло —
Пошаговый рецепт приготовления
1
Натрите патиссон со шкуркой.Если шкурка жесткая, то нужно ее снять. Яблоко очистите от кожуры, разрежьте, выньте косточки и натрите. Положите натертые патиссоны вместе с яблоками. Добавьте яйца. Добавьте тростниковый сахар. Положите к смеси муку. Далее йогурт. Добавьте сливки. Все перемешайте и жарьте на сковороде с двух сторон.Тесто удобно выкладывать столовой ложкой.
Пищевая ценность
- 218,81 кКал Ккал
- 7.71g Жир
- 4.85g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023