Вьетнамская каша «Чао»
Ингредиенты
- Рис — 0.5 стакан
- Креветки — 250 грам.
- Зеленый лук — 2 шт.
- Сок лайма — 1 ч. л.
- Соль
- Черный перец молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промойте рис и сварите в 1 литре воды.Должна получиться разваренная рисовая каша. Креветки обжарьте на сковороде до готовности, остудите и очистите. Зеленый лук мелко порубите. В каждую тарелку положите разваренный рис, добавьте несколько креветок, посолите. Затем влейте сок лайма, посыпьте зеленым луком и черным перцем.Сок лайма можно заменить на сок лимона.
Пищевая ценность
- 149,42 кКал Ккал
- 0.96g Жир
- 14.55g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023