Топ-100 Вьетнамская каша «Чао»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вьетнамская каша «Чао»: рецепт

29.11.2023

Вьетнамская каша «Чао»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Рис — 0.5 стакан
  • Креветки — 250 грам.
  • Зеленый лук — 2 шт.
  • Сок лайма — 1 ч. л.
  • Соль
  • Черный перец молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промойте рис и сварите в 1 литре воды.Должна получиться разваренная рисовая каша. Креветки обжарьте на сковороде до готовности, остудите и очистите. Зеленый лук мелко порубите. В каждую тарелку положите разваренный рис, добавьте несколько креветок, посолите. Затем влейте сок лайма, посыпьте зеленым луком и черным перцем.Сок лайма можно заменить на сок лимона.

Пищевая ценность

  • 149,42 кКал Ккал
  • 0.96g Жир
  • 14.55g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться