Отбивная из кальмара
Ингредиенты
- Кальмар — 2 шт.
- Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Соль
- Овощи
- Свежая зелень по желанию
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте кальмаров. Каждую тушку разрежьте вдоль. Если тушки слишком большие — на 4 части. Немного отбейте морепродукты.Чтобы сохранить мягкость кальмаров, рекомендуется отбивать их деревянной толкушкой. Пожарьте отбивные из кальмаров. Яйцо взбейте с мукой до однородности. Посолите смесь. Окуните кусочек кальмара в полученную смесь, положите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте с обеих сторон не более 1 мин. с каждой.
Пищевая ценность
- 181,57 кКал Ккал
- 7.72g Жир
- 17.92g Белок
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023