Топ-100 Отбивная из кальмара: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Отбивная из кальмара: рецепт

27.11.2023

Отбивная из кальмара

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Фоодru Кол-во порций: 4
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Кальмар — 2 шт.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 5 ст. л.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль
  • Овощи
  • Свежая зелень по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте кальмаров. Каждую тушку разрежьте вдоль. Если тушки слишком большие — на 4 части. Немного отбейте морепродукты.Чтобы сохранить мягкость кальмаров, рекомендуется отбивать их деревянной толкушкой. Пожарьте отбивные из кальмаров. Яйцо взбейте с мукой до однородности. Посолите смесь. Окуните кусочек кальмара в полученную смесь, положите на разогретую сковороду с маслом. Жарьте с обеих сторон не более 1 мин. с каждой.

Пищевая ценность

  • 181,57 кКал Ккал
  • 7.72g Жир
  • 17.92g Белок

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться