Мясной хлеб в духовке
Ингредиенты
- Мясной хлеб
- 1 ст. л. свежего молока
- 6 ломтиков хлеба
- 900 гр. говяжьего фарша
- 1 ст. тертого сыра Пармезан
- 1 ч. л. мелкой соли
- 1/4 ч. л. мелкой соли с приправами
- 1/4-Половину ст. л. нарезанной петрушки
- 4 взбитые яйца
- 8-12 тонких кусочков бекона
- Томатный соус
- Половину ст. л. кетчупа
- 6 ст. л. коричневого сахара
- 1 ч. л. сухой горчицы
- 1-2 капли острого соуса
- 1-2 капли соуса Ворчестер
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовьте мясной хлеб: разогрейте духовку до 180⁰С.Залейте молоком хлеб и дайте ему пропитаться в течение нескольких мин.. В большой миске смешайте говяжий фарш, хлеб с молоком, пармезан, соль, немного перца, соль с приправами и петрушку. Добавьте яйца. Чистыми руками тщательно перемешайте ингредиенты.
Полученную массу выложите в форме батона на, покрытый фольгой, противень с решеткой, чтобы с мяса стекал лишний жир.Сверху положите ломтики бекона, и заправьте их под фарш, чтобы мясной хлеб держал форму.Приготовьте томатный соус: налейте кетчуп в миску. Добавьте коричневый сахар и сухую горчицу, острый соус и соус Ворчестер. Тщательно перемешайте до получения однородной массы. Вылейте 1/3 соуса на мясную буханку.Выпекайте митлоф 45 мин., а затем полейте еще 1/3 оставшегося томатного соуса. Выпекайте еще 20-25 мин до готовности; в середине мясной фарш не должен быть розового цвета. Перед подачей дайте ему отстояться 10 мин.
Подавайте с оставшимся томатным соусом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту