Сэндвич «Рубен» с квашенной капустой и свеклой
Ингредиенты
- 1 (3 - 4 кг.) баранья нога, без тазовой кости
- 1300 гр. молодого белого турнепса с зеленью (приблизительно 8 пучков)
- 6 сливовидных помидоров, разрезать каждый на восемь частей
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 3 лимона
- 6 пучков зеленого лука
- 1 ст. свежей петрушки
- 1 ст. свежего укропа
- 1/4 ст. свежего майорана
- 3 внутренних стебля сельдерея, крупно порубить
- 3 зубчика чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте майонез, маринованные огурцы, кетчуп и острый соус в маленькой миске. Смешайте кориандр, копченую паприку, душистый перец, горчицу, 1/2 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца в неглубокой тарелке. Обваляйте свеклу в смеси специй. Нарежьте свеклу ломтиками толщиной 0,7 см.Намажьте каждый кусочек ржаного хлеба майонезной смесью. Положите ломтик сыра на 2 куска хлеба. Сверху положите квашеную капусту. Распределите ломтики свеклы и выложите их на квашеную капусту. Сверху положите оставшийся сыр. Накройте оставшимися 2 ломтиками хлеба, майонезом вниз. Слегка прижмите руками.
Разогрейте большую сковороду на умеренно сильном огне. Добавьте 1 ст. л. (15 гр.) сливочного масла. Когда масло растопится, положите сэндвичи. Обжарьте до золотистого цвета с нижней стороны, в течение примерно 3 мин. Добавьте оставшуюся ст. л. сливочного масла, пусть оно растопится, а затем переверните сэндвичи. Обжаривайте, пока нижняя сторона не станет золотистой и пока сыр не расплавится, еще примерно 3 мин. Перед подачей разрежьте пополам.
Рецепт Сэндвича «Рубен» с квашеной капустой, тофу и салатными листьями.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту